사이드버튼
top

top top

최근본상품
(0)

현재 위치
  1. 게시판
  2. 레시피

레시피

요리팁모음 서로 공유해요~

게시판 상세
제목 크레송 샐러드와 레몬드레싱
작성자 lemon (ip:)
  • 작성일 2008-03-26 20:34:59
  • 추천 추천하기
  • 조회수 2736
평점 0점



 

쌉사롬한 뒷맛이 상쾌한  크레송 샐러드를 만들었보았어요.'

남어지 크레송은 데쳐서 봄나물처럼 무칠려구요.

캐나다에 갈때면 으례히 동생이 크레송을 사서 무쳐주더라구요.

돌미나리처럼 ....약간 비슷한 맛이 나는것 같기두하구.....

 

시판하는 레몬무쌈을 구입했고 레몬 드레싱에 버무린 야채들을 넣고 돌돌 말았습니다.

크레송, 생숙주, 달래, 돗나물....모두기 봄철에 입맛 당기는 것들 이지요?

레몬드레싱;레몬즙 2큰술,올리브유 4큰술,설탕 1큰술,소금 1/2작은술 후추조금.

이미지를 클릭하면 원본을 보실 수 있습니다.

이미지를 클릭하면 원본을 보실 수 있습니다.

 

 



첨부파일
비밀번호 수정 및 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
  • 그린팜 2024-04-20 23:32:24 0점
    수정 삭제 댓글
    스팸글 그림이 안나와서 아쉽네요.. 근데도 침이 고이는..이런... ^^

스팸신고 스팸해제

댓글 수정

비밀번호 :

수정 취소

/ byte

비밀번호 : 확인 취소

댓글 입력

이름 :비밀번호 : 관리자답변보기

확인

/ byte

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)

에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.